热门推荐

随便看看

湖北省内最大文创产业综合体亮相光谷

2017-10-27 00:08

湖北日报网讯(全媒体记者杨然、通讯员胡妍)20日,北辰?光谷里一期正式亮相,省内最大文创产业综合体面貌初显。该项目总建造面积达50万平方米,分三期建成,首期建成开放的部分将主要作为文创企业办公空间,增速比前五年均匀程度分辨晋升125%、1,研究团队此前利用iPS细胞在研讨室制造了

以光谷创意产业基地挂牌为起点,武汉东湖高新区文创工业经历了十年高速发展期,孵化千家精良企业,造成创意设计、直播电竞、文漫影游、在线教诲跟出版等百花齐放的产业格局。去年,光谷文化科技融合产业实现总产值800亿元,成为区域经济发展重要支柱。

随着企业快速成长扩展,现有园区的容纳才干、公共服务已难以满足产业发展须要,北辰?光谷里名目应时而生。该名目紧邻光谷创意基地,打算有甲级写字楼、人才公寓、创意主题商街、创客集市等,形成“工作+娱乐+生活”24小时生态圈。

光谷创意基地负责人表示,光谷里项目作为文创产业“加速器”,2020年全部建成后,将形成全生态链条园区,吸纳1000家文创企业、50家新三板上市企业、3-5家主板上市企业,累计实现1000亿元总产值。