热门推荐

随便看看

金海浆纸在洋浦技工学校颁发2016-2017学年度 “金光奖学金”_海

2017-12-01 14:04

    11月22日下战书,洋浦技工学校2016-2017学年度“金光奖学金;颁发仪式在洋浦技工学校多功效厅盛大举办。洋浦技工学校校长国志宏、教务科主任李翠英、学生科主任曹帅;海南金海浆纸总经理助理、海南金光助学环保基金会秘书长张镇寰及洋浦技工学校近200多名师生代表加入颁奖仪式。110名获奖学生领取了金光奖学金。

    颁奖典礼由洋浦技工学校学生科主任曹帅主持。张镇寰在颁发典礼上致辞,他首先代表金海浆纸及海南金光助学与环保基金会,向长期以来为洋浦教导事业付出辛勤奋动的技工学校引导和老师们表示高尚的敬意,向获奖学生表示庆祝。张镇寰说,洋浦技工学校是海南省重点技工学校,建校以来为海南的发展输送了大量及格专业技工人才。金海浆纸也和洋浦技工学校树立了良好的校、企协作关联,洋浦技工学校长期为金海浆纸员工的专业技巧培训供给了场地跟设施。为进一步深入校企配合关系,为发展洋浦技工教育奉献力气,自2014年9月起,金海浆纸与洋浦技工学校签署协定,决议每年出资8万元,持续五年,共计出资40万元,在洋浦技工学校设立“金光奖学金;,用以鼓励更多技工学校的学子们尽力学习、早日成才。今天发放的是2016-2017学年度“金光奖学金;,共计8万元,用于嘉奖110名品学兼优的洋浦技工学生。张镇寰在致辞中还对洋浦技工学校学生们的将来学习与成长提出殷切冀望。国志宏在致辞中对金海浆纸及海南金光助学与环保基金会,多年来对洋浦技工学校的鼎力支撑表示感谢。国志宏说,洋浦技工学校“金光奖学金;的设立,赞助我校品学兼优及家庭艰苦学生实现学业,这既是金海浆纸、海南金光助学与环保基金会对我校的支持,也是对同窗们的关心。这种尊师重教、支持教育事业的大爱精力值得学习和倡导。获奖学生代表16级化工2班羊奇丽同学也在发言中,对我司设破“金光奖学金;给予她的辅助表现感激。

    颁奖仪式上,国志宏、李翠英、曹帅、张镇寰等领导独特为获奖学生颁发了声誉证书及奖学金。

    自2008年以来,金海浆纸已与洋浦技工学校建立了良好的校企合作关系,参加洋浦技工学校筹建工作。2012年12月,设立金海浆纸冠名班,并出资8万元设立了“金海奖学金;。2014年9月,校企再次签订合作协议,设立“金光奖学金;,用以奖励品学兼优及家庭难题学生,到目前为止,已有330名洋浦技工学校学生取得了“金光奖学金;。

相关的主题文章: