热门推荐

随便看看

男子搭顺风车遗落手提袋 民警查1400辆车找到 车主 手提袋-要闻_

2017-12-15 08:07

  因为乘客下车时忽视粗心,将装有贵重物品的手提袋遗落车上,包内一件工程决算资料一旦找不回来,将造成宏大的经济损失。经过交警们持之以恒的排查,手提袋总算合浦还珠。12月6日,失主吴先生将一面印有“服务国民,破警为民”字样的锦旗送给铜川市公安局交警支队第二大队。

  12月4日下战书3时许,一吴姓中年男子,从铜川市印台区焦坪(老)收费站拦了一辆顺风车到铜川市印台区三里洞下车,却不慎将随身携带装有珍贵物品的手提袋遗落车上。寻找未果后,越日上午9时许,吴先生夫妻二人来到铜川市公安局交警支队第二大队追求辅助。大队长文增臣经讯问懂得到,吴先生因为下车匆仓促,将随身携带的包遗落乘坐的私人车上,包里装有工程决算等材料,假如丧失将造成极大的经济丧失,了解情形后,文增臣立即请求秩序科通过视频监控查找。

  民警经由调取3处监控,共排查1400多辆车辆信息,终于找到3辆疑似车辆信息,经筛选,终极断定吴先生所乘车辆为牌号陕AB××39的玄色哈弗H6,民警多方寻找,终于与该车车主获得接洽,而此时热情的车主也正在踊跃地想措施寻找失主,接到民警电话后车主敏捷赶往该大队。

  吴先生说,在交警们的热心赞助下跟车主的配合下,丢失24小时的贵重物品,“物归原主”,该大队大队长文增臣表现,这是他们大队民警应当做的事件,其职责也是为民排忧解难。 (记者 侯建)

编纂:刘超

相关的主题文章: